《공지 24-26호》 [ 2024년 대전 현충원 및 이천 호국원 안장 동문 헌화 및 참배]

by 사무총장(23대) posted Jun 02, 2024
?

ESC닫기

《공지 24-26호》
[ 2024년 대전 현충원 및 이천 호국원 안장 동문 헌화 및 참배]

현충일을 즈음하여 대전 현충원과 이천호국원에 안장되어 있는
동문들에게 헌화 및 참배를 하기와 같이 실시하였습니다.

1.헌화 및 참배 일시 : 2024. 06 .01 (토)
2.참배 장소 : 대전 현충원, 이천 호국원
3.참배 참가자 : 회장 오병하,행정부회장 김태겸(이상 26기)
사무부총장 이상민(29기), 최병오(25기 동기회장)
4.참배 일정 : 중앙회 참배 행사 참여(10:30)
대전 현충원 안장동문 12위 헌화 및 참배(13:00~14:30)
이천 호국원 안장동문 1위 헌화 및 참배(16:50~17:30)
●대전 현충원 안장 동문(12위) 현황
●이천 호국원 안장 동문(1위) 현황
향후 일정으로 6월22일(토) 서울 현충원 안장 동문 8위에 대한 헌화 및 참배를
진행할 예정이오니 참여 희망하시는 동문들께서는 연락 주시기 바랍니다.
동문여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

2024. 06.02
중앙대학교 ROTC 총동문회
회 장 오 병 하
사 무 총 장 변 용 식KakaoTalk_20240602_135453308.png

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10